кароче, перезагружаешь комп нажимаешь F2 или F6,F8(это зависит от биос, если ноут то наверняка первый вариант) выбираешь пунктик безопастный режим, ну и всё впринципе.Виста загрузится и из неё уже можно ставить XP т.к все блокирующие установку сервисы отключены. А проще вообще просто загрузится с диска и всё...
PS статус вип за мануал
Сообщение отредактировал llll - Суббота, 25.04.2009, 22:46
перезагружаешь ком нажимаешь F2 или F6(это зависит от биос, если ноут то наверняка первый вариант) выбираешь пунктик безопастный режим, ну и всё впринципе.Вмста загрузится и из неё уже можно ставить XP т.к все блокирующие установку сервисы отключены. А проще вообще просто загрузится с диска и всё...
щас юзаю Windows 7, очень нравится.Быстрее Vista, скорость загрузки высокая, полная совместимость с XP и Vista т.е все программы идут на ура.С играми таже маза, всё игры идут.Красиво выглядит, никаких багов пока не замечал
щас юзаю Windows 7, очень нравится.Быстрее Vista, скорость загрузки высокая, полная совместимость с XP и Vista т.е все программы идут на ура.С играми таже маза, всё игры идут.Красиво выглядит, никаких багов пока не замечал
llll, Мы снасили все разделы ! Нифига не помогло хатя по сути должно было помочь, но самое смешное как доходило до регистрации перегружало с синим экраном!!! Даже в безопасном режиме нехотел грузить ХР и всё тут! Если есть соображения как мне помочь пиши в личку бо я ещё неделю буду тут появлятся после 23х по киеву