Офф:Ну наконецто *потирая руки* Из гиперпространства выпрыгнули 10 кораблей Хатор -Со всех орудий по главным ульям приказала Хатор Улья стали отокавать по моему кораблю но наши стали оборанять его
Ха ха как и следовало ожидать от Коралевы падших (всётаки сущьнасть рейфа , хоть и изменённая) предательство союза в котором она состояла... Гонах
Хэй я отписываюсь за другую королеву не за свою основную!!Сам ты Гонах!! -Я тоже надеюсь на поддержку я прелетела как могла и хочу устранить гоаулдов они тока у нас путуются под ногами! Тут их разговор прервался ее отоковали Усилить щиты и стрелять по главному кораблю смотрю у них уже 4 системных лорда . Офф:незнаю как Хатор обозвать можно системная владыка или как еще
оффтоп странные вы какие-то, то в союзе друг с другом против анубиса и его черных приспешников . То за него . В принципе я всегда хотел напасть на рейфов полномаштабно , а вот и повод. Кстате отпиши в разделе вооружений что у тя за корабли или тоже что и у птирекса?
Чёрный корабль поднимает щиты и делает четыре выстрела по первому бросившемуся на него Ха'таку. Сначала тот теряет щиты, потом управление, и, на четвёртый выстрел, покрывается серией небольших взрывов. Хоть он ещё и не разваливается, но уже нейтрализован. Ульи выпускают стрелы и те летят на перехват ответных снарядов, летящих к чёрному кораблю, чтобы сбить их при атаке. Несколько стрел летят к повреждённому Ха'таку и туда высаживается десант. Один ульй готовит орудия и готовится сбивать летящие к чёрному кораблю снаряды, а другой, приготовив орудия, занимает позицию между рейфами-отступниками и королевой.
*ОФФТОП* Напоминаю, чёрный корабль по мощности как Атлантида
Не вернусь ни за какие ковришки.
Сообщение отредактировал VACion - Суббота, 06.06.2009, 20:17
Появляется "Анксшип" и Открывает Агонь по всему Живому кроме Гоаулдов. Снарядами "осьминожками " Уничтожает 1 улий Выстрелом из оснавного орудия сносит щиты с 1го черного корабля , транспартёром заберает хатор с корабля и также внезапно исчезает на тонельных двигателях. Щит был включен для тех кто питает надежды.
Офф:А почему мы называемся флотом королевы падших а н подругому??? Опана теперь Хатор забрали)))) Королева продолжала веселиться стреляя по кораблям гоаулдов -Я тоже рада союзу
Юу -если вы настоящие войны королевы падших тогда все гоаулды объявляют Королеве падших войну . Выходя из гиперпространства супер Хатаки Юу мощным выстрелом из Сатака уничтожает пол корабля рейфов. Лорд Юу по дороге берет собой Хатор
В ролевой:Подполковник Кемерон Митчелл
12345 ты труп Полковник Кемирон Митчел в Stargate SG-1 , Полковник Арманд в Stargate: Another story
Сообщение отредактировал Арман - Суббота, 06.06.2009, 20:43