Оффтоп чето у меня интернет отрубился -Баал не надо так жестоко может я смогу выпытать информацию.Хатор подошла к рейфу и сделала фирменный выдох чар.-Он должен заговорить через пару минутобратилась она к Баалу
Пленник вдохнул этот дымок , но к сожалению эфекта небыло того на который ожидала Хатор. Вместо этого ему поплахело. Рейф : - Я служу коралеве Вин за вашу дерзасть она вас покарает и ту коралеву которая на нас напала тоже уничтожат.
Циники - правят этим миром
Сообщение отредактировал Баал - Вторник, 16.06.2009, 20:15
Юуобращается кБаалу Юу - Баал что же ты так строго , он нам понадобиться он будет шпионом для надежности пусть он станет носителем гоулда , чем больше шпионов тем больше информации , разе я не прав , рефы не будут думать что их сородиче носители гоулдов.
В ролевой:Подполковник Кемерон Митчелл
12345 ты труп Полковник Кемирон Митчел в Stargate SG-1 , Полковник Арманд в Stargate: Another story
Сообщение отредактировал Арман - Среда, 17.06.2009, 10:07
Джаффа принесли очередного клона Гоаулда и перед тем как имплантировать его рейфу сделали укол осцарбентом. Через пару минут рейф-гоаулд уже говарил на какой планете их основная база.
Через определённое время флот Ю , Баала и Хатор двинулся к указанной планете. При выходе из гипер пространства с Флагмана Баала была прасканирована планета и было панятно что там только рейфы . Эскадрилия Алкешей отправилась на бамбардировку , а весь флот тем временем начал атаковать 5 ульев находившихся на арбите
Флотилия алкешей тем временем штурмавала давольно таки укреплённую базу рейфов. Также им на помощь были высланы все глайдеры которые имелись в наличии у БААЛА. Потери были неплохими больше половины глайдеров было сбито, но это дало возможность качественно бамбардировать поверхность планеты и дать время на высадку наземного десанта состоящего в оснавном из кул-войнов, но были там и джаффа
Вето время на орбите флотилия гоулдов успешно уничтожала ульи уничтожив почти все ульи один из ульев нанес мощный удар по базе рейфов . Чтобы им не завладели гоаулды
В ролевой:Подполковник Кемерон Митчелл
12345 ты труп Полковник Кемирон Митчел в Stargate SG-1 , Полковник Арманд в Stargate: Another story
Сообщение отредактировал Арман - Среда, 17.06.2009, 22:36